Книга лечит

Книга для тех, у кого кризис взросления

Виржини Гримальди "Ты поймёшь, когда повзрослеешь"

Сегодня мой взгляд психолога упал на очень достойный экземпляр для рубрики #книгалечит.

Это литературное произведение способно вылечить сразу 2 проблемы:

Ну, всё по порядку.

Виржини Гримальди «Ты поймёшь, когда повзрослеешь» — обманчивое своей серьёзностью название. А на самом деле – всё весело, и грустно, и свежо, и трогательно.

Книга о том, что в каждом возрасте есть свои радости и чудеса. Подойдёт тому, кто сейчас испытывает возрастной кризис и примиряется с очередной цифрой своего возраста.

И если вы сейчас спрашиваете сами себя «Есть ли жизнь на Марсе?» (с). Точнее, если вы интересуетесь «Есть ли жизнь после 30ти лет?» То эта книга точно для вас!

Герои книги видят радость в каждом дне, переживают сумасшедшие взлёты и падения, «крутят любовь», показывают нам, что получать радость из каждого дня и пить концентрированный сироп из этой жизни можно абсолютно в любом возрасте. Да, и этим она заражают нашу главную героиню.

Но не буду рассказывать все подробности. В общем, эта книга именно та, для которой с уверенностью можно использовать литературный штамп «она учит радоваться жизни».

И второй рецепт есть у этой книги – эта книга поможет в том случае, если вы стесняетесь, переживаете за свою внешность, чувствуете неуверенность в себе. В этой книге есть пошаговые рецепты, чтобы начать жить и дышать полной грудью.

В общем рекомендую. Эта книга достойный участник рубрики «Книга лечит», стоит прочитать!