Статьи

Если грустно на душе

Иногда бывает так, что наступает потерянность, и как будто всё заволакивает туманом. Куда дальше идти? Или как тому ёжику кричать «лошаааадка»?

Продолжим линию того мультфильма, и можно я побуду вашим ориентиром в тумане? Вместе мы разберемся и создадим понятный и видимый ориентир на вашем жизненном пути. Вы найдете свои интересы, вы определитесь со своими мечтами, вы поймёте свои желания. Немного бережной и внимательной работы, и шаг за шагом вы приблизитесь к определенности и спокойствию. Даже не так, спокойствие само найдёт вас, когда вы увидите ориентиры своей жизни. Нам ведь всегда становится легче, когда мы понимаем куда и зачем идём? Неопределенность дороги всегда выматывает.

«Вроде бы всё есть – работа, друзья-подружки, любимый человек. А на душе тревога и кошки скребут».

«Да, сейчас я вроде бы в порядке, но не замечательно. У меня ведь не всё плохо, никто не болеет, есть стабильный заработок, есть жильё, родители живы и здоровы. А почему же на душе такая серость?»

«Нет, не плохо, но и не хорошо. Как будто бы на оси координат я болтаюсь между -1 и 0, а хочется уже перебраться в +, туда — где будет светло на душе. Где будет радость».

Бывают у вас похожие размышления? Это не про вас?

Всё поправимо, радость можно вернуть. Обычно такое состояние возникает, когда теряется связь с самим собой, когда мы перестаем понимать себя, когда мы перестаем ценить себя. В такие моменты мы склонны ориентироваться на мнения других, и перестаем слышать голос своей души.

Я помогу вам вернуть вашу ценность, разобраться с вашими перспективами, вернуть вам ключи к вашей радости, разобраться в вашей внутренней многоголосице и отделить свои желания от навязанных вам.

Сначала мы пойдем медленно, не спеша, в вашем ритме. Постепенно набирая темп и выходя на ровную светлую дорогу, а потом вы и сами сможете вернуть себе свои чувства. И ваша отметка на шкале радости будет увеличиваться. Сначала «+1», потом выше и выше. Никаких шоковых методов, никаких внутренних войн с самими собой, никаких директивных указаний и советов. Ваша скорость, ваш стиль, ваш темп на вашей же дороге к спокойствию.

Достаточно написать (или позвонить) мне  по телефону 8 939 379 0440, и это будет первым шагом к вашему спокойствию, к вашей радости. Мы определим удобное время консультации и начнём работу.