Книга лечит

Книга для женщин о мужском мире

Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"

Давненько мы с вами про книги не говорили, и рубрика «Книга лечит» покрылась пылью и мхом. Смахнём, встряхнём, освежим!

Уважаемые мужчины, сегодняшняя книга не для вас.

Расскажу сегодня о книге для девочек, девушек, женщин: книга Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина», лет 10 уже как написана, но актуальна до сих пор.

У кого из нас не было отношений, в которых мы ждали, отдавали, помогали, надеялись, а в ответ – тишина. Было такое? Значит книга для вас.

А бывало, что вас не знакомили с друзьями, в последнюю минуту меняли планы, не помогали в критических ситуациях и тихо пропадали из вашей жизни?

Стив Харви нам расскажет, почему это происходит и как избежать такого отношения.  Я в своё время испытала массу удовольствия, зачитываясь этой книгой! Легкость, юмор, живо и искренне + много полезной информации о мире мужчин.

К этой книге можно относиться по-разному: кто-то найдёт там практическую информацию по поведению с мужчинами, а кто-то использует книгу для того, чтобы повысить свою самооценку, почувствовать себя увереннее, кто-то призадумается о своих отношениях.

Помнится, что мне понравилось простое объяснение Стива Харви о том, как узнать серьёзно к вам относится мужчина или нет:

  1. Мужчина обозначает ваши отношения, представляет вас как «свою девушку» (любимую, жену и т.д. в зависимости от ситуации)
  2. Мужчина вас защищает (не только физически, но и морально)
  3. Мужчина вас обеспечивает (и это не про колье с бриллиантами, а про оплату ужина в ресторане или про то, чтобы не брать денег у вас).

Так же этот остроумный автор рассматривает много жизненных ситуаций, без нудного поучительства и с примерами: расскажет нам почему к некоторым девушкам относятся как к забаве, а к другим – как к особенным женщинам в их жизни; посоветует какие вопросы задать и что разузнать о мужчине, чтобы понять тот он или не тот; и поделится точкой зрения мужчин на отношения.

И что подкупает, всё это написано не в виде трактата по манипуляциям, а в виде доброго (почти отеческого) рассказа с большой заботой о нас, женщинах.

Вы читали эту книгу?